Essa é para quem procura um petisco vegano muito saboroso para ser uma entrada ou acompanhar uma cerveja gelada!
Ingredientes:
- 1 cenoura
- 250g naco de tofu
- 1 cebola pequena
- Azeite 4 colheres de sopa
- Meio limão espremido
- Sal
- Salsa a gosto
- Farinha de trigo para fazer a ligação
- Azeite para fritar
Modo de Preparo:
- Desfaça o tofu com as mãos até ficar uma pasta homogênea.
- Regue com o sumo de limão e deixe apurar pelo menos 30 minutos.
- Rale a cenoura e a cebola e regue com as três colheres azeite, deixando amolecer.
- Salteie todos os ingredientes com a cebola e a cenoura e adicione a salsa e o sal a gosto.
- Retire da wook e deixe amornar.
- Junte a farinha e faça as bolinhas. Se for necessário, junte mais farinha para fazer a ligação.
- Frite.
- Se preferir, em vez de fritar, pode assar no forno até dourar.
Fonte: VegOrgânico
Quer conhecer milhares de alimentos, cosméticos, suplementos e outros produtos veganos? Acesse o marketplace Atlantikos, a maior plataforma de produtos veganos do Brasil!