Surpreenda-se com essa prática e cheia de sabores receita de gelatina de leite de coco com frutas vermelhas!
Ingredientes:
- 25g de gelatina tipo agar-agar
- 500ml de leite vegetal
- 1 xícara (chá) de morangos fatiados
- 1 xícara (chá) de framboesas
- 1 xícara (chá) de mirtilos
- Morangos, framboesas e mirtilos inteiros para decoração
Modo de preparo:
- Em uma panela dissolva o agar-agar com o leite vegetal.
- Assim que levantar fervura, abaixe o fogo e deixe por mais dois minutos.
- Retire do fogo e deixe amornar.
- Disponha as frutas vermelhas em uma forma ou refratário de sua preferência e despeje com cuidado a mistura do leite vegetal com o agar-agar.
- Deixe esfriar e endurecer por cerca de 1 hora.
- Decore com frutas vermelhas inteiras.
Fonte: Comidas e Receitas
Quer conhecer milhares de alimentos, cosméticos, suplementos e outros produtos veganos? Acesse o marketplace Atlantikos, a maior plataforma de produtos veganos do Brasil!