Para você, eles são uma entrada ou acompanhamento para o prato principal? O fato é que eles têm espaço garantido na Ceia de Natal!
15 minutos | Calorias: 159
Ingredientes:
- 4 tomates grandes e redondos
- 200 g de tofu amassado
- 1⁄2 xic de maionese vegetal
- 3 csp de levedura nutricional
- 1 cc de cebola em pó
- 1 csp de cebolinha picada
- 1 cc de orégano
- Sal e pimenta caiena a gosto
Modo de preparo:
- Lave os tomates, corte uma fatia bem fininha no fundo, para que eles fiquem em pé e uma fatia mais grossa em cima.
- Com o auxílio de uma colher pequena, retire cuidadosamente a polpa do tomate e deixe-o virado para baixo, em um prato, para escorrer toda água.
- Enquanto o tomate escorre, amasse o tofu com um garfo, acrescente a maionese, a levedura, a cebola em pó, a cebolinha, o orégano, sal e pimenta caiena a gosto, misture bem. Reserve.
- Pincele a parte interna dos tomates com sal e azeite, encha com o recheio e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 15 min ou até que o tofu esteja levemente dourado. Sirva a seguir.
Fonte: @vegtube
Quer conhecer milhares de alimentos, cosméticos, suplementos e outros produtos veganos? Acesse o marketplace Atlantikos, a maior plataforma de produtos veganos do Brasil!
Clique aqui e conheça!