Ficou com vontade de comer uma deliciosa empadinha caseira? Aprenda a fazer essa versão vegana que fica ainda mais gostosa que a original!
Ingredientes:
- 1 kg de farinha de trigo
- 300g de creme vegetal (basta checar no rótulo se não contém leite ou outro derivado animal) ou óleo de coco
Modo de preparo:
- Vá adicionando água (menos de 1/2 xícara) em colheradas na farinha com creme vegetal até a massa dar liga e ficar boa de se trabalhar, adicione água aos poucos, não jogue demais.
- Adicione sal a gosto.
- Separe as forminhas e com os dedos, vá moldando o fundo da forma.
- Coloque uma colher de recheio escolhido (não pode estar quente).
- Na hora de fechar: achate nas mãos uma pequena bola da massa e com a ajuda de outra forminha de metal corte na medida exata da “tampa”.
- Asse em forno médio por aproximadamente meia hora.
Fonte: Veganismo
Quer conhecer milhares de alimentos, cosméticos, suplementos e outros produtos veganos? Acesse o marketplace Atlantikos, a maior plataforma de produtos veganos do Brasil!
Leia também:
Coxinha vegana de palmito
Pão de batata vegano
Esfirra de Berinjela Vegana