Que tal aprender a preparar um delicioso bife à milanesa 100% vegetal? Confira essa receita simples e bem rápida de fazer!
Ingredientes:
- 2 xícaras de proteína de soja miúda;
- temperos para soja: sal, alho, cebola e limão
- farinha de trigo, de mandioca ou amido de milho para dar liga
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- temperos para o empanado: sal, orégano e pimenta-do-reino se desejar
Modo de preparo:
- Coloque a proteína de soja na água morna.
- Após 5 minutos, esprema bem na mão ou em coador de voal, ou pano limpinho.
- Numa bacia misture a proteína de soja com temperos.
- Polvilhe uma colher de farinha de mandioca, misturando bem.
- Tente modelar em formato de bifes, apertando com as mãos (se não der liga, coloque mais farinha). Reserve.
- Misture a farinha com água até virar um creme.
- Acrescente os temperos.
- Molhe os bifes nesse creme.
- Em seguida passe em farinha de rosca.
- Depois, é só fritar!
Fonte: Veganismo
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