É super prática, rápida, proteica, e dá pra rechear de várias formas, tanto salgadas quanto doces.
Ingredientes:
- 3 colheres de sopa (30g) de farinha de grão-de-bico;
- 3 a 4 colheres de sopa (30 a 40g) de goma de tapioca (depende do quão grossa você quer a massa);
- 1/2 colher de sopa (3g) de levedura nutricional (opcional, mas dá um gostinho de queijo e uma proteína extra);
- 1/4 de xícara de água (até ficar cremoso, quase líquido);
- Sal a gosto;
- 1/2 colher de chá de fermento;
- Opcional: adicionar queijo ralado vegetal na massa para ficar ainda mais parecido com pão de queijo.
Modo de preparo:
- Misturar tudo até dissolver as farinhas completamente.
- Levar em uma frigideira antiaderente em fogo médio-baixo até dourar (quanto mais tempo deixar no fogo, mais firme fica).
Fonte: @luizavegan
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