A cantora postou a receita nos stories e o Léo do @roledevegano fez uma versão irresistível que vai adoçar nossas tardes.
35 minutos | Calorias: 300
Ingredientes (24 cookies):
- 1/2 xícara de açúcar mascavo (100g)
- 1/2 xícara de açúcar demerara ou cristal (100g)
- 1 xícara de pasta de amendoim (250g)
- 1 xícara de farinha de aveia (90g)
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1/8 de colher de chá de sal
- 1/4 de xícara de leite vegetal
Modo de preparo:
- Aqueça seu forno a 180 °C e forre duas assadeiras com papel manteiga.
- Misture os açúcares com a pasta de amendoim e depois adicione todos os outros ingredientes.
- Mexa até a massa se formar e coloque chocolate picado, se quiser!
- Faça bolinhas no tamanho de 25g e coloque espaçadamente na assadeira.
- Faça uma decoração com as costas de um garfo e asse seus cookies por 10 – 12 minutos ou até ficarem levemente dourados.
- Retire do forno, coloque um pedaço de chocolate em cima para finalizar e deixe esfriar por pelo menos 5 minutos antes de retirar da forma.
Uma publicação compartilhada por Leo Kazuya (@roledevegano)
Quer comprar biscoito vegano pronto?
Conheça várias opções de biscoitos doces veganos clicando aqui!
Quer conhecer milhares de alimentos, cosméticos, suplementos e outros produtos veganos? Acesse o marketplace Atlantikos, a maior plataforma de produtos veganos do Brasil!
Clique aqui e conheça!