Fácil, prático e tão gostoso quanto o tradicional, aprenda a fazer um incrível espetinho vegano que vai surpreender no churrasco!
Ingredientes:
- 2 abobrinhas
- 1 berinjela
- 15 tomates-cereja
- Tofu defumado em cubos
- Salsicha vegetal em rodelas
- Pimentão amarelo
- Cebola
- 2 colheres (de sopa) de shoyu
- 2 colheres (de sopa) de azeite
- 1 colheres (de chá) de sal
- 1 colheres (de chá) de páprica picante
Modo de Preparo:
- Cortar todos os ingredientes, com exceção dos tomates.
- Marinar a abobrinha e a berinjela em shoyu, azeite, páprica e sal por 1 hora na geladeira.
- Escorrer o líquido, montar os espetinhos e grelhar até ficarem dourados.
Fonte: Amando Cozinhar
Quer conhecer milhares de alimentos, cosméticos, suplementos e outros produtos veganos? Acesse o marketplace Atlantikos, a maior plataforma de produtos veganos do Brasil!
Clique aqui e conheça!
Leia também:
Kibe vegano de abóbora
Tempê Agridoce
Hambúrguer de Lentilha