Quer aprender fazer uma calda de chocolate fácil e vegana? Essa receita não leva leite e é super rapidinha de fazer, venha conferir!
Ingredientes:
- 1 xícara de açúcar demerara
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó
- 1/2 xícara de água
- 1 colher (sopa) de óleo de coco
Modo de preparo:
- Adicione o açúcar, o cacau em pó e a água em uma panela em fogo médio e misture.
- Quando levantar fervura, adicione o óleo de coco e continue mexendo até obter a consistência desejada, deixando ela mais fina (para uma cobertura de chocolate cremosa) ou grossa (para uma cobertura de chocolate durinha). Você pode testar em uma louça fria: pingue um pouco da calda e, se estiver consistente, estará pronta para uso.
Fonte: Plantte
Quer conhecer milhares de alimentos, cosméticos, suplementos e outros produtos veganos? Acesse o marketplace Atlantikos, a maior plataforma de produtos veganos do Brasil!
Leia também:
Brigadeirão vegano
Smoothie vegano de chocolate com tofu
Brownie de banana