Fofinho, saboroso e super saudável. Aprenda a fazer essa incrível receita de bolo vegano de banana!
Ingredientes:
- 4 unidades de banana
- 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva ou óleo de coco
- 1/4 xícara (chá) de água
- Açúcar de coco (30g)
- 2 xícaras (chá) de farelo de aveia
- 1/4 xícara (chá) de nozes ou avelã
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Modo de preparo:
- Misture todos os ingredientes (secos e molhados), e coloque a massa em uma forma untada.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, por 45 minutos.
Fonte: Abril
Quer conhecer milhares de alimentos, cosméticos, suplementos e outros produtos veganos? Acesse o marketplace Atlantikos, a maior plataforma de produtos veganos do Brasil!
Clique aqui e conheça!
Leia também:
Creme de avelã com cacau
Bolo de fubá vegano
Pavê Vegano de Chocolate