Delícia de aipim e coco para acompanhar o chá ou cafezinho nas reuniões com a família e os amigos!
Ingredientes:
- 1 kg de aipim (mandioca) cru ralado
- 1 coco grande ralado
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 250 ml de leite de coco
- 1 pitada de sal
- Óleo de coco para untar
Modo de Preparo:
- Misture bem os ingredientes e despeje em fôrma de cone central média untada com óleo de coco.
- Leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 40 minutos ou até dourar. Desenforme morno e deixe esfriar.
Fonte: Ana Maria Braga
Quer conhecer milhares de alimentos, cosméticos, suplementos e outros produtos veganos? Acesse o marketplace Atlantikos, a maior plataforma de produtos veganos do Brasil!
Clique aqui e conheça!
Leia também:
Bolo invertido de abacaxi vegano sem glúten
Pavê de Pêssegos
Quindim de Mandioca com Chia e Castanhas