Uma receita prática, gostosa e que tem tudo a ver com o clima de festa junina!
Ingredientes:
- 1 litro de leite vegetal
- 1/2 litro de água
- 2 paus de canela
- 1 pitada de sal
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 50g de arroz branco
- 1 xícara de chá de mel de cacau
- Canela em pó para polvilhar
Modo de Preparo:
- Em uma panela, leve ao fogo o leite de soja, a água, a canela, o sal e a baunilha.
- Após levantar fervura, baixe o fogo e cozinhe por 20 minutos.
- Coloque o mel de arroz, mexa e cozinhe por mais 10 a 15 minutos.
- Se estiver muito líquido, engrosse com um pouco de maisena diluída em água fria.
- Sirva polvilhado com canela em pó, se desejar.
Fonte: Ana Maria Brogui
Quer conhecer milhares de alimentos, cosméticos, suplementos e outros produtos veganos? Acesse o marketplace Atlantikos, a maior plataforma de produtos veganos do Brasil!
Clique aqui e conheça!
Leia também: