Aprenda a fazer essa simples e cheia de sabores receita de arroz da terra vegano!
Ingredientes:
- 2 xícaras de chá de arroz integral;
- 6 xícaras de água fervente;
- 1 xícara de chá de ervilha;
- Sal a gosto;
- 1 xícara de chá de milho cozido;
- 1 xícara de pimentões verde, amarelo e vermelho cortados em cubinhos;
- 2 cenouras raladas cabelo de anjo;
- 3 colheres de sopa de azeite;
- 1 colher de sopa de cebola picada.
Modo de Preparo:
- Em uma panela frite a cebola em 2 colheres de azeite e refogue a arroz. Junte a água e deixe cozinhar;
- Em seguida, quando o arroz estiver quase cozido, misture os demais ingredientes, exceto a cenoura. Aguarde terminar de cozinhar e coloque em um refratário;
- Em uma frigideira, aqueça 1 colher de azeite, coloque as cenouras rapidamente até ficarem crocantes e disponha sobre o arroz.
Fonte: Pandas na Cozinha
Quer conhecer milhares de alimentos, cosméticos, suplementos e outros produtos veganos? Acesse o marketplace Atlantikos, a maior plataforma de produtos veganos do Brasil!
Leia também:
Quiche de espinafre com tomate seco
Beringela à Parmeggiana
Tomate recheado com arroz 7 cereais