A clássica receita mexicana de chilli fica ainda mais gostosa em uma incrível versão vegana!
Ingredientes:
- 3 colheres de cebola picada;
- 2 dentes de alho picados;
- ½ xícara de chá de salsa picada;
- ½ colher de sopa de pimenta chilli em pó;
- Sal a gosto;
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva;
- 2 cenouras descascadas cortadas em cubos;
- ½ pimentão verde e ½ pimentão vermelho em cubos;
- 2 talos de salsão cortados;
- 1 xícara de chá de molho de tomate natural;
- 2 ½ xícara de feijão preto cozido;
- 1 xícara de chá do caldo de cozimento do feijão.
Modo de Preparo:
- Primeiramente, em uma panela alta, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola;
- Acrescente as cenouras, o salsão e o caldo de feijão;
- Cozinhe por 10 minutos, acrescente os pimentões, a pimenta, o molho de tomate e o feijão;
- Por fim, coloque o sal e cozinhe até os legumes ficarem macios e o caldo engrossar. Acrescente a salsa picada e mais pimenta se desejar.
Fonte: Pandas na Cozinha
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