Aprenda a preparar aquafaba, o ingrediente vegano que permite que você reproduza várias receitas que usam claras em neve!
Ingredientes:
- 1 xícara de Grão-de-bico
- 3 xícaras de Água (720 mililitros)
Modo de preparo:
- Para obter a sua clara em neve vegana comece por cozer o grão-de-bico com 3 xícaras de água.
- Quando o grão-de-bico estiver cozido, retire 3/4 da água da cozedura e leve ao fogo até reduzir para metade.
- Em seguida coloque a água do passo anterior na batedeira e bata muito bem até obter sua clara de neve vegana! Assim que tomar consistência, a aquafaba está pronta a usar nas suas sobremesas favoritas.
Fonte: Tudo Receitas
Quer conhecer milhares de alimentos, cosméticos, suplementos e outros produtos veganos? Acesse o marketplace Atlantikos, a maior plataforma de produtos veganos do Brasil!
Leia também:
Torta Banoffee Vegana
Salpicão de Palmito: especial ceia vegana
Gelatina de ágar-ágar