Essa incrível receita de acarajé vegano tem pouquíssimos ingredientes e é recheada com uma saladinha simples e super saborosa!
Ingredientes:
Acarajé
- 1 xícara de feijão-fradinho
- ½ cebola
- sal
- óleo ou azeite de dendê para fritar
Recheio
- 1 tomate
- 1 cebola roxa
- sal
- pimenta
Modo de preparo:
- Deixe o feijão de molho por 8 horas. Após esse tempo, tire a casca do feijão e deixe secar por mais 1 hora. Separe ⅓ de xícara de chá da água para usarmos mais adiante na receita.
- Agora é só bater no liquidificador o feijão, a cebola e sal a gosto.
- Adicione a água reservada anteriormente aos poucos e bata mais uma vez.
- Leve uma panela com óleo ou azeite de dendê e coloque uma porção da massa. Frite dos dois lados até dourar.
- Enquanto isso, corte o tomate e a cebola em cubos. Coloque em uma tigela e tempere com sal e pimenta a gosto.
- Agora é só cortar o acarajé ao meio e rechear com a saladinha de tomate e cebola.
Fonte: Tudo Receitas
Quer conhecer milhares de alimentos, cosméticos, suplementos e outros produtos veganos? Acesse o marketplace Atlantikos, a maior plataforma de produtos veganos do Brasil!
Leia também:
Empadinha vegana
Pão de batata vegano
Coxinha vegana de palmito