Aprenda a fazer essa versão vegana de tzimmes, uma deliciosa receita típica da culinária judáica!
Ingredientes
- 6 cenouras em rodelas finas (não muito finas)
- 1 xic. de ameixas secas picadas
- 2 xíc de suco de laranja
- 3 col de sopa de açúcar branco
- 2 col de sopa de açúcar mascavo
- 1/3 xíc. de mel de cacau
Modo de Preparo:
- Coloque as cenouras, as ameixas e o suco de laranja em uma panela.
- Deixe cozinhando por aproximadamente 10 min. em fogo médio com a panela tampada.
- Depois de 10 min. acrescente todos os outros ingredientes, deixe cozinhar até que o líquido ‘seque’ quase que completamente, ficará meio ‘caramelo’.
Fonte: Jornada Vegana
Quer conhecer milhares de alimentos, cosméticos, suplementos e outros produtos veganos? Acesse o marketplace Atlantikos, a maior plataforma de produtos veganos do Brasil!
Clique aqui e conheça!
Leia também:
Tomate recheado com arroz 7 integrais
Beringela à Parmeggiana
Bowl de legumes com creme azedo