Inove nas opções de sobremesa e faça essa deliciosa e refrescante tortinha de pêssego vegana!
Ingredientes:
Massa da torta
- 1 pacote de bolacha de amido de milho (sem leite)
- 1 colher de creme de leite vegetal
Recheio
- 500ml de leite vegetal
- 4 colheres de açúcar
- 6 colheres de amido de milho
- 4 pêssegos em caldas grandes
- 2 colheres de suco de laranja
Modo de preparo:
- Triture as bolachas e misture com o creme vegetal.
- Coloque a massa em forminhas e reserve na geladeira.
- Bata o leite com os pêssegos no liquidificador.
- Coloque numa panela, adicione o açúcar e o amido de milho, o suco e mexa até engrossar.
- Retire a massa das forminhas e despeje o creme dentro.
- Salpique raspas de casca de laranja ou rale amêndoas para enfeitar.
- Leve à geladeira e sirva quando estiver bem gelado.
Fonte: Home Chefs
Quer conhecer milhares de alimentos, cosméticos, suplementos e outros produtos veganos? Acesse o marketplace Atlantikos, a maior plataforma de produtos veganos do Brasil!
Clique aqui e conheça!
Leia também: