Navegantes, a tripulação a Diário Atlantikos informa que o cardápio de hoje é Estrogonofe Vegano de Palmito e Cogumelos! Você já ouviu falar sobre? Já experimentou? É uma delícia e super nutritivo!
90 minutos | Calorias: 207
Ingredientes:
- 1 xícara de aveia
- 2 xícaras de água morna
- 1 fio de azeite
- 1/2 cebola picada
- 4 dentes de alho picado
- 300g de palmito pupunha picado
- 100g de cogumelo champignon fatiados ou cubinhos de carne vegetal
- 1 xícara de molho de tomate
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1/2 xícara de salsinha
- tomilho fresco a gosto
- alecrim fresco a gosto
- 1/2 xícara de água
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
- Em uma tigela, misture a aveia com a água morna e deixe de molho por 30 minutos.
- Em seguida, bata no liquidificador e reserve.
- Em uma frigideira, esquente 1 fio de azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o palmito, os cogumelos, o molho de tomate, a mostarda e o creme de aveia que estava de molho.
- Mexa bem e acrescente a salsinha, o tomilho e o alecrim fresco.
- Adicione água até atingir a quantidade de molho que você achar melhor, e finalize temperando com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Rendimento:
- 4 porções
Quer conhecer milhares de alimentos, cosméticos, suplementos e outros produtos veganos? Acesse o marketplace Atlantikos, a maior plataforma de produtos veganos do Brasil!
Clique aqui e conheça!