Quer aprender a fazer um petisco diferente, delicioso e muito saudável? Confira essa receita de bolinho de arroz, o famoso spring roll!
Ingredientes:
- 1 unidade de cenoura em julienne
- 1 unidade de pepino em julienne
- 1 unidade de manga firme em julienne
- 1/2 xícara de folhas de hortelã
- 1/2 xícara de folhas de manjericão
- 100 gramas de massa bifum
- 1/4 de repolho roxo fatiado finamente
- 1 colher de sopa de óleo de gergelim torrado
- Sal a gosto
- Folhas de arroz oriental
Modo de preparo:
- Corte cenoura, pepino, cebola e manga em julienne e fatie finamente o repolho roxo.
- Ferva uma panela com água abundante e cozinhe a massa bifum conforme instruções do pacote. Escorra bem a massa e reserve.
- Na mesma panela do cozimento do macarrão, aqueça o óleo de gergelim e refogue rapidamente o repolho roxo, adicionando sal a gosto. Junte o macarrão cozido, misture bem e deixe esfriar.
- Hidrate uma folha de arroz por vez com água morna. Transfira para um pano limpo e úmido para facilitar o manuseio. Recheie com os vegetais em julienne, o macarrão com repolho e as folhas de manjericão e hortelã. Feche o rolinho, lembrando de dobrar as pontas para dentro.
- Corte ao meio e sirva com molho de amendoim.
Fonte: Receitas
Quer conhecer milhares de alimentos, cosméticos, suplementos e outros produtos veganos? Acesse o marketplace Atlantikos, a maior plataforma de produtos veganos do Brasil!
Leia também:
Bowl de legumes com creme azedo
Proteína de soja xadrez
Poke vegano com tofu e quinoa