Quer se refrescar com uma receitinha simples, fresca e saborosa? Aprenda a fazer essa raspadinha de melancia perfeita para o verão!
Ingredientes:
- 1/8 de melancia, cortado em cubos
- 1 colher (café) de gengibre ralado ou fatiado (pode estar congelado)
- 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
- 150 ml de água de coco congelado em cubos
Modo de preparo:
- Leve os cubos de melancia ao congelador até que congelem, ficando mais firmes. O tempo que levará dependerá da potência do seu congelador.
- Faça cubos de gelo com a água de coco. Quando ambos estiverem no ponto, bata com cuidado no liquidificador, com os outros ingredientes, para não ficar líquido.
- Você pode deixar no fundo do copo do liquidificador o manjericão e o gengibre, colocar os cubos de água de coco por cima e deixar a melancia por cima. Assim, quando bater, a melancia, que é a mais delicada, será a última.
Fonte: Reino Veggie
Quer conhecer milhares de alimentos, cosméticos, suplementos e outros produtos veganos? Acesse o marketplace Atlantikos, a maior plataforma de produtos veganos do Brasil!
Leia também:
Smoothie vegano de frutas vermelhas
Frozen de abacaxi com hortelã
Sorvete vegano de maracujá