Se você ama chocolate e está procurando uma opção de sobremesa saudável, essa receita de panqueca de cacau é simplesmente perfeita!
Ingredientes:
Massa
- 2 colheres de sopa de linhaça hidratada
- 1 colher de sopa de farinha de coco
- 1 colher de sopa de aveia em flocos
- 1 colher de sopa de cacau em pó
- 1 pitada de fermento em pó químico
Recheio
- 1 banana
- 2 colheres de sopa de leite em pó vegetal
- 1 pitada de canela
- Morangos picados a gosto
Modo de preparo:
Massa
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes.
- Coloque a massa na frigideira antiaderente e prepare a panqueca.
Recheio
- Amasse a banana e leve ao micro-ondas por 30 segundos.
- Adicione o leite em pó e a canela.
- Coloque sobre a panqueca.
- Finalize com os morangos picados.
Fonte: Receiteria
Quer conhecer milhares de alimentos, cosméticos, suplementos e outros produtos veganos? Acesse o marketplace Atlantikos, a maior plataforma de produtos veganos do Brasil!
Leia também:
Calda de chocolate vegana
Fondue de Chocolate Vegano
Cookie de Chocolate Vegano