Para quem quer tentar uma sobremesa com um gostinho mais exótico, a mousse de pitaya pode ser uma boa pedida para o seu dia!
Ingredientes:
- 1 pitaya rosa
- 3 colheres de sopa de castanhas demolhadas
- 120 ml de leite de coco
- Açúcar a gosto
- Baunilha a gosto
- 2 colheres de sopa de óleo de coco
Modo de preparo:
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador (menos o óleo de coco) e bata até ficar bem homogêneo.
- Adicione o óleo de coco e bata até incorporar.
- Transfira a mousse para taças ou um refratário e leve para a geladeira por cerca de 35 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Fonte: Receiteria
Quer conhecer milhares de alimentos, cosméticos, suplementos e outros produtos veganos? Acesse o marketplace Atlantikos, a maior plataforma de produtos veganos do Brasil!
Leia também:
Mousse de coco vegano
Mousse de manga vegana
Mousse de maracujá à base de tofu