Uma receita muito gostosa que lembra ovos mexidos, porém muito mais saborosa e sem sofrimento animal!
40 minutos | Calorias: 283
Ingredientes
- 1 bloco de tofu (300g)
- 1 e 1/2 xícara de farinha de mandioca tostada
- 1/2 cebola cortada em cubinhos
- 1/4 de xícara de leite vegetal
- 1 colher (chá) de açafrão
- 1 colher (chá) de sal
- pimenta-do-reino a gosto
- cebolinha a gosto
Modo de Preparo
- Retire a água do bloco de tofu e esfarele com as mãos até ficar totalmente despedaçado.
- Em uma frigideira antiaderente, doure a cebola em um fio de azeite até ficar transparente.
- Depois acrescente o tofu despedaçado, o sal, o açafrão e a pimenta até os ingredientes incorporarem no tofu.
- Adicione o leite e mexa até ficar homogêneo.
- Acrescente a farinha de mandioca tostada e a cebolinha. Mexa até obter a consistência da farofa.
Rendimento
- 6 porções
Fonte: Tudo Gostoso
Quer conhecer milhares de alimentos, cosméticos, suplementos e outros produtos veganos? Acesse o marketplace Atlantikos, a maior plataforma de produtos veganos do Brasil!
Clique aqui e conheça!