Com o investimento, a NoMoo pretende abrir uma fábrica de 1.600m2 e aumentar sua produção para 100 toneladas por mês.
A empresa brasileira concluiu uma rodada de investimentos da Série A, liderada pela DXA Invest, que também contou com a participação da empresa de venture capital Lever VC e do técnico de vôlei e ex-jogador Bernardinho.
Com o investimento, a NoMoo pretende abrir uma fábrica de 1.600 metros quadrados, e aumentar sua capacidade de produção para 100 toneladas por mês, o que representa triplicar em tamanho e em receita.
A marca já comercializa seus produtos em grandes varejistas e exporta para os Estados Unidos e Portugal. Os planos de expansão contemplam Ásia, Canadá e Oceania.
NoMoo usa a fermentação para transformar os cajus em autênticos queijos vegetais que derretem e têm a mesma textura e sensação dos queijos normais.
O portfólio da empresa conta com Mozzarella, Provolone, Chèvre, Prato, Parmesão, Requeijão, NoButter (manteiga), NoMayo NoMoo (maionese), creme de leite, cheddar e cream cheese.
Parceria com a Atlantikos
A NoMoo fechou recentemente uma parceria conosco e você pode comprar todos os produtos deles aqui no site!
Conheça os produtos da NoMoo clicando aqui.
Fonte: Vegan Business