Com seu sabor suave e cremosidade irresistível, a manteiga de castanha de caju funciona como um incrível acompanhamento!
A manteiga de castanha de caju é uma opção incrivelmente saborosa e com diversos benefícios nutricionais.
Rica em gorduras saudáveis, proteínas e fibras, ela pode contribuir para a saciedade e fornecer energia de longa duração.
Além disso, é uma ótima fonte de vitaminas e minerais essenciais, como vitamina E, magnésio e cobre. Experimente essa opção nutritiva e saborosa!
Ingredientes:
- 40g de castanhas de caju cruas
- 100ml de óleo de coco
- 30 ml de azeite
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (café) de cúrcuma (opcional)
Modo de Preparo:
- Deixe as castanhas de caju de molho por 2 horas.
- Após esse tempo, descarte a água e transfira as castanhas para o liquidificador.
- Adicione os outros ingredientes.
- Liquidifique até formar um creme liso e homogêneo.
- Transfira para outro recipiente.
- Leve à geladeira por 1h30.
Quer comprar a manteiga vegana pronta?
Conheça várias opções de manteigas veganas prontas clicando aqui!
Quer conhecer milhares de alimentos, cosméticos, suplementos e outros produtos veganos? Acesse o marketplace Atlantikos, a maior plataforma de produtos veganos do Brasil!
Clique aqui e conheça!