Turbine ainda mais o poder do kombucha com esses ingredientes e crie a bebida detox perfeita!
Ingredientes:
- 50 ml de água
- 500 ml de kombucha preparado
- 2 unidades de maçã sem sementes, picada
- 2 fatias de gengibre
- 2 folhas de couve manteiga
Modo de Preparo:
- Comece batendo as maçãs com ou sem casca no liquidificador, com a couve picada, o gengibre e os 50 ml de água. Bata bem.
- Despeje em uma garrafa de 1 litro. Adicione o kombucha e tampe.
- Leve para fazer a segunda fermentação por 24 horas.
- Sirva gelado.
- DICA: Você pode coar o seu detox antes de fazer a fermentação.
Fonte: Cyber Cook
Quer conhecer milhares de alimentos, cosméticos, suplementos e outros produtos veganos? Acesse o marketplace Atlantikos, a maior plataforma de produtos veganos do Brasil!
Clique aqui e conheça!
Leia também:
Kombucha de morango com manjericão
Kombucha de gengibre e limão
Kombucha tradicional