Se você deseja aprender a preparar um kombucha super refrescante, essa receita é perfeita!
Ingredientes
- 1L de Kombucha preparado;
- 10g de gengibre;
- Suco de um limão taiti.
Modo de preparo
- Fatie o gengibre e tire algumas fatias de casca do limão.
- Coloque tudo em um recipiente que possa ser fechado com o Kombucha preparado.
- Use o mesmo limão e esprema o suco no conteúdo.
- Misture bem e feche o recipiente, preferencialmente evitando que ele fique com ar no interior, e deixe seguir para a segunda fermentação (que dura de três a sete dias).
- Depois deste prazo, abra a garrafa com cuidado (pois ela produzirá uma quantidade relativamente grande de gás) e sirva para consumo.
Fonte: Pão de Açúcar
Quer conhecer milhares de alimentos, cosméticos, suplementos e outros produtos veganos? Acesse o marketplace Atlantikos, a maior plataforma de produtos veganos do Brasil!
Clique aqui e conheça!
Leia também:
Kombucha de morango com manjericão
Kombucha detox
Kombucha tradicional