Versátil, é perfeito para recheio e cobertura de bolos, ou para o deleite de consumir puro!
30 minutos | Calorias: 63
Ingredientes:
- 2 xícaras de castanha de caju crua e demolhada (deixe de molho de um dia para o outro e descarte a água)-
- 2 xícaras de água quente
- 1 xícara e ½ de açúcar demerara
Modo de preparo:
- Bata a castanha e a água para fazer o leite de castanha concentrado.
- Depois de caramelizar o açúcar, despeje o leite de castanha.
- Então é só misturar até engrossar e finalizar com uma pitada de bicarbonato de sódio (ajuda na textura, mas é opcional).
- Para garantir que ele fique mais aveludado, bata na batedeira até esfriar e tá pronto.
Fonte: @veganismoporamor
Quer conhecer milhares de alimentos, cosméticos, suplementos e outros produtos veganos? Acesse o marketplace Atlantikos, a maior plataforma de produtos veganos do Brasil!
Clique aqui e conheça!