Beringela à parmeggiana é um clássico, aprenda a fazer essa deliciosa e crocante versão vegana!
Ingredientes:
- 2 berinjelas em fatias;
- 1 xícara de farinha de trigo;
- 1 de xícara de farinha de rosca;
- 1 xícara de água;
- 1 colher de café de bicarbonato de sódio;
- Sal e pimenta a gosto.
Modo de preparo:
- Corte as berinjelas no sentido do comprimento e deixe de molho por 15 minutos em água com vinagre para sair o amargor;
- Escorra bem e tempere com sal e pimenta a gosto;
- Em uma vasilha misture a farinha de trigo, água, e o bicarbonato e tempere com sal;
- Passe as berinjelas nesta mistura e em seguida empane na farinha de rosca;
- Frite em óleo bem quente;
- Coloque as berinjelas fritas em um refratário e sirva com o molho de tomate de sua preferência.
Fonte: Receitas de Comidas
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