Aprenda a preparar essa incrível receita de “bacalhoada” 100% vegana e impressione a todas nas festas de fim de ano!
Ingredientes:
- 500 gr de batata cozida (com casca, em rodelas)
- 200 gr de cenoura (sem casca e cortada em rodelas)
- 1 unidade de cebola em rodelas
- 1 xícara (chá) de shitake
- 1/2 maço de cebolinha verde
- 10 folhas de salsinha
- 4 dentes de alho picados
- 1 unidade de tomate cortado em rodelas ou picado (sem casca e sem sementes)
- 2 colheres (sopa) de shoyu
- Sal a gosto
- Azeite de oliva a gosto
- Manjericão a gosto
Modo de preparo:
- Frite o shitake no azeite, depois doure o alho. Reserve.
- Cozinhar as cenouras e as batatas em água com sal.
- Após cozidos, coloque a batata e as cenouras em uma assadeira e acrescente cebolinha, tomate, salsinha, cebola. Misture bem.
- Acrescente o shitake e o alho douradinhos.
- Por último adicione azeite, shoyu, sal e manjericão.
- Misture tudo muito bem (com cuidado para não desmanchar as batatas).
- Asse em forno médio por 35 minutos, coberto com papel-alumínio.
- Sirva com o tipo de arroz que desejar.
Fonte: CyberCook
Quer conhecer milhares de alimentos, cosméticos, suplementos e outros produtos veganos? Acesse o marketplace Atlantikos, a maior plataforma de produtos veganos do Brasil!