Essa deliciosa receita é umas das nossas favoritas para substituir a carne animal! Super nutritiva, por causa dos legumes, e saborosa. Você vai amar!
60 minutos | Calorias: 167
Ingredientes:
- 2 xícaras (de chá) de abobrinha brasileira picada
- 2 xícaras (de chá) de flores de couve-flor bem picadinhas
- 1/2 xícara (de chá) inhame sem casca e picado em pedaços menores
- 1 xícara de amido de milho
- 1/2 xícara (de chá) de cheiro verde picado
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 cebola média picada
- Sal e azeite a gosto
Modo de preparo:
- Cozinhe o inhame picado e quando os pedaços estiverem macios, retire-os da água e amasse até virar um purê.
- Em outra panela, refogue o alho e a cebola com azeite com a abobrinha picada e as flores de couve-flor.
- Acrescente o purê de inhame e o cheiro verde e reserve.
- Em uma vasilha, adicione o amido de milho para dar liga e enrole as almôndegas depois que esfriar.
- Asse as almôndegas em forno médio por meia hora ou até assarem bem.
- Regue com azeite.
- Sirva com o molho de sua preferência.
Fonte: Coração e vida
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