Uma receita prática para consumir esse vegetal tão versátil e suculento de um jeito diferente.
Ingredientes:
- 1 abobrinha e 1/2 em cubos
- 1 pimentão verde em cubos
- 1 cebola em cubos
- 150ml de leite de coco
- 1/2 xícara de água
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres de chá páprica defumada
- Cheiro-verde para finalizar
Modo de preparo:
- Refogar a cebola e o pimentão no azeite até amolecerem.
- Adicionar a abobrinha e deixar em fogo baixo para murchar um pouco.
- Temperar com sal, pimenta e a páprica.
- Adicionar o leite de coco e a água, gosto de usar a água para diluir um pouco o leite de coco, que tem um sabor bem forte.
- Deixo fervendo em fogo baixo por alguns minutos e finalizo com cheiro verde.
Fonte: @vegtododia
Quer conhecer milhares de alimentos, cosméticos, suplementos e outros produtos veganos? Acesse o marketplace Atlantikos, a maior plataforma de produtos veganos do Brasil!
Clique aqui e conheça!