Essa deliciosa tortilha de milho ser servida com o chili mexicano vegano, com pastinhas ou até como petisco super crocante!

Ingredientes:
- 2 xícaras de chá de farinha de milho flocada
- Meia xícara de farinha de trigo
- 1 colher de café de sal
- Meia xícara de água
Modo de preparo:
- Coloque os ingredientes seco num recipiente e misture.
- Acrescente água gradualmente e vá mexendo até forma uma massa moldável.
- Sove a massa levemente até desgrudar da mão.
- Deixe descansar por 25 minutos em um recipiente coberto com pano.
- Abra a massa a em formato redondo com ajuda de um rolo
- Em seguida corte a massa em formato de triângulo (forma de triângulo 8cm)
- Leve os triângulos para uma frigideira com óleo frite levemente.
Fonte: Receitas
Quer conhecer milhares de alimentos, cosméticos, suplementos e outros produtos veganos? Acesse o marketplace Atlantikos, a maior plataforma de produtos veganos do Brasil!
Clique aqui e conheça!
Leia também:
Chili mexicano de feijão
Molho bolonhesa vegano
Maionese de abacate