Aprenda como preparar uma deliciosa e simples opção de quiche vegana de shitake para impressionar a todos na hora do jantar!
Ingredientes:
Massa
- 2 xícaras de farinha de grão-de-bico
- 1/2 xícara de farinha de linhaça
- 2 colheres (sopa) de óleo de coco
- Sal a gosto
- Água
Recheio
- 300g de shitake em tiras
- 1 cebola em fatias
- 100g de tomate-cereja
Modo de preparo:
- Coloque todos os ingredientes da massa e amasse com as mãos até virar uma bola.
- Tempere a gosto, você pode utilizar pimenta-do-reino e especiarias.
- Acomode a massa em uma forma de fundo removível (não precisa untar).
- Leve ao forno a 180ºC por 15 minutos.
- Enquanto isso, prepare o recheio.
- Refogue o shitake, acrescente a cebola, refogue mais um pouco e acrescente tomate-cereja.
- Recheie a torta e leve ao forno a 180º C por mais 10 minutos.
Fonte: Receitas e Dicas do Chef
Quer conhecer milhares de alimentos, cosméticos, suplementos e outros produtos veganos? Acesse o marketplace Atlantikos, a maior plataforma de produtos veganos do Brasil!