Se quiser deixar seu café da manhã, lanche ou sobremesa ainda mais nutritivo, vai no pudim de chia. É muito bom, fácil de fazer e versátil!
Você pode servir com frutas, geleias, granola, castanhas, o que quiser.
120 minutos | Calorias: 187
Ingredientes:
- 3 col. de sopa de chia
- 1 col. de sopa de aveia (opcional)
- Canela a gosto (opcional)
- 1 xícara de leite vegetal (usei leite de coco)
Preparo:
- Adicione os secos e misture. Adicione o leite vegetal (se achar necessário, adoce a gosto. Eu preferi não adoçar porque servi com geleia e frutas).
- Depois misture e leve à geladeira por pelo menos 2h ou de um dia para o outro, até que a chia solte o seu gel e fique com uma consistência cremosa.
Sirva com:
- Geléias
- Banana
- Coco ralado
- Morango
Por @jucenha. Produtora de conteúdo apaixonada por culinária vegana!
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