Esse pão com canela é super saboroso e macio, e ainda pode ser levado à geladeira ou congelador!
Ingredientes:
- 2 1/2 xícaras de farinha de trigo;
- 4 colheres de sopa de açúcar demerara;
- 3 colheres de sopa de óleo vegetal;
- 1 xícara de leite vegetal;
- 1 pacote de fermento biológico seco;
- 2 bananas-nanicas médias;
- 1 colher de chá de canela.
Modo de Preparo:
- Misture todos os ingredientes (menos as bananas);
- Sove até desgrudar das mãos e deixe crescer por 1 hora;
- Acrescente as bananas e divida a massa em 6 partes;
- Deixe crescer novamente em uma assadeira untada;
- Molde as 6 partes em formato de pãezinhos;
- Asse em forno pré-aquecido a 180 graus até ficarem dourados.
Fonte: Receitas de Comidas
Quer conhecer milhares de alimentos, cosméticos, suplementos e outros produtos veganos? Acesse o marketplace Atlantikos, a maior plataforma de produtos veganos do Brasil!
Clique aqui e conheça!
Leia também:
Creme de avelã com cacau
Bolo de fubá vegano
Pavê Vegano de Chocolate