Refrescante e delicada, essa sobremesa promete ser sempre um sucesso, aprenda a fazer!
Ingredientes:
- 1 xícara de chá de coco fresco ou 150g de coco seco hidratado;
- 200 ml de leite de coco;
- 1 xícara de chá de água;
- ½ colher de chá de ágar-ágar;
- 3 colheres de sopa de cacau;
- 2 colheres de sopa de leite de coco;
- Coco fresco para decorar.
Modo de Preparo:
- Em uma panela, coloque a água e o leite de coco (reserve 2 colheres para a cobertura);
- Acrescente o ágar-ágar, mexendo sempre até ferver (fogo médio);
- Quando levantar fervura, abaixe o fogo e continue mexendo por 1 minuto;
- Acrescente o coco e então coloque em taças;
- Para a cobertura, misture o cacau com o leite de coco reservado, coloque sobre a mousse e decore com coco fresco. Leve para gelar por 2 h.
Fonte: Pandas na Cozinha
Quer conhecer milhares de alimentos, cosméticos, suplementos e outros produtos veganos? Acesse o marketplace Atlantikos, a maior plataforma de produtos veganos do Brasil!
Leia também:
Brigadeirão vegano
Cuca alemã de ameixa
Tortinha de banana vegana