Muito famoso nos EUA, o mac and cheese está cada vez mais popular no Brasil. Que tal aprender uma fácil e saborosa versão vegana?
Ingredientes:
- macarrão vegano
- 2 batatas grandes picadas
- 1 mandioquinha picada
- 1 cenoura pequena picada
- alho a gosto
- temperos a gosto
- 1/2 limão
Modo de Preparo:
- Descasque e pique os legumes em quadradinhos, reserve.
- Pique o alho e refogue até dourar.
- Coloque os legumes no refogado e deixe fritar.
- Acrescente todos os temperos escolhidos, mexendo sempre.
- Diminua o fogo e vá colocando água aos poucos, verificando a textura com o garfo.
- Quando os legumes ficarem macios e cremosos, desligue o fogo e reserve.
- Coloque água para ferver com uma colher de sal.
- Cozinhe macarrão até ficar al dente, escorra e reserve.
- Coloque os legumes no liquidificador, esprema meio limão e bata até formar um molho bem cremoso. (coloque um pouquinho de água se estiver difícil de bater)
- Coloque o molho no macarrão e sirva-se!
Fonte: Tudo Gostoso
Quer conhecer milhares de alimentos, cosméticos, suplementos e outros produtos veganos? Acesse o marketplace Atlantikos, a maior plataforma de produtos veganos do Brasil!
Clique aqui e conheça!
Leia também:
Fondue de Queijo Vegano
Quiche com Recheio de Tofu
Bolinha de queijo vegana com ervas