Uma clássica e deliciosa receita típica de inverno agora em uma incrível versão vegana!
Ingredientes
- 1 batata baroa cozida
- 2 dentes de alho
- 1 + 1/2 xíc de castanha de caju demolhada por 8 horas
- 1/4 xíc de nutritional yeast sabor provolone ou natural
- 1/3 xíc de vinho branco seco
- 2 cs de polvilho azedo
- 2 cs de azeite
- 1 cs de goma xantana ( pode ser substituída pela mesma quantidade de polvilho doce)
- 1/4 xíc de água + 1/2 xíc de água
- 2 cc de sal
Modo de Preparo:
- Em uma panela, adicionar 1/4 xíc de água, a goma xantana e o polvilho azedo, mexendo até a mistura ferver.
- Processar a castanha de caju, o alho, azeite, sal, nutritional yeast, 1/2 xíc de água e a batata baroa até obter uma mistura homogênea.
- Acrescentar o conteúdo da panela e bater novamente.
- Transferir para uma panela grande, adicionar o vinho e ferver por cerca de 5 minutos, adicionando o restante dos ingredientes.
Fonte: Veganizadores
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