Esse tradicional prato indiano é fácil e prático de fazer. Além disso, traz uma explosão de sabores para a sua mesa!
Ingredientes:
- 1 colher de óleo de coco;
- 1 cebola;
- 2 dentes de alho;
- 1 abobrinha;
- 20 g de gengibre;
- 1 cenoura;
- 3 copos de leite de coco;
- 1 brócolis;
- 100 g de tofu;
- 15 g de curry;
- 15 g de sal;
- 1 maço de manjericão;
- Salsa a gosto.
Modo de Preparo:
- Adicione o óleo de coco, o alho e o gengibre em uma panela.
- Depois, acrescente a cebola e todos os outros vegetais para cozinhar lentamente.
- Não se esqueça de mexer para não grudar no fundo da panela e queimar.
- Em seguida, coloque o leite de coco, curry, sal e deixe a mistura ferver por alguns minutos até incorporar todos os sabores.
- Para finalizar, coloque o tofu.
- Já com o fogo desligado, coloque a salsa e o manjericão.
Fonte: 60mais
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