O snack sequinho e crocante que pode ser feito nas versões doce ou salgada e é perfeito para qualquer hora do dia.
45 minutos | Calorias: 519
Ingredientes:
- Banana-verde (usei 4)
- Óleo/Azeite
- Sal ou açúcar e canela (ou o que preferir)
Modo de preparo:
- A banana-verde solta uma seiva que é tipo uma cola, então sugiro passar óleo em tudo para não grudar, na faca, na tábua, na mão…
- Descasca e corta a banana em rodelas fininhas — tem quem faça com a casca mesmo, fica a seu critério.
- Agora você pode fritar no óleo ou passar um pouco de azeite/óleo nelas, misturar e levar para a air fryer ou forno. Eu fiz na air fryer pré-aquecida a 180 – 200 graus e deixei por uns 20 minutos ou até dourar e ficar crocante — é bom dar uma mexidinha no meio. Finalizei com sal, mas você pode colocar açúcar e canela ou o como preferir.
Por @jucenha. Produtora de conteúdo apaixonada por culinária vegana!
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