A campeã preparou um menu totalmente vegano e foi elogiada pelos três chefs em todas as etapas da prova final.
Isabella Scherer, 25 anos, ganhou o MasterChef Brasil 2021 com um menu 100% vegano na final. E o menu fez sucesso do início ao fim! Isso porque a jovem cozinheira foi elogiada pelos três chefs em todas as etapas da prova.
A campeã serviu de entrada um tartar de abacate, melão, pepino e granita de tomate verde. Como prato principal, ela preparou um nhoque de mandioquinha e caldo de tucupi e pupunha. Já a sobremesa foi um sorbet de cupuaçu, cuscuz de tapioca e espuma de coco.
Na final ela fez questão de usar o seu “tênis da sorte”, o amuleto usado pela chef durante a competição. E não foi só ela que usou o tênis, durante a última prova sua mãe, padrasto e namorado também usaram o mesmo modelo de tênis.
Após ganhar a competição Isabella disse que vai guardar o prêmio de R$ 300 mil e que o plano agora é aprender com grandes chefs dentro de restaurantes. A jovem campeã diz estar com “mais sede de aprender do que eu entrei”.
Fonte: Quem