Quem resiste a um brownie cremoso? Essa receita é super fácil de fazer e fica ainda mais gostosa que a versão original!
Ingredientes:
- 1 xícara de açúcar demerara
- 3/4 de xícara de amido de milho
- 1 xícara de cacau em pó
- 1 xícara de amêndoas
- 2 colheres (sopa) de chia
- 4 colheres de água
- 1 e 1/2 xícara de água
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- castanhas a gosto (para massa e decoração)
Modo de Preparo:
- Coloque a chia de molho nas 4 colheres de água por 10 minutos
- Em uma tigela misture o açúcar, o cacau e o amido de milho.
- Em seguida adicione e misture a chia e o azeite.
- Ao final bata as amêndoas com água no liquidificador e misture tudo na tigela.
- Unte um tabuleiro com azeite de oliva e acrescente as castanhas na massa e/ou por cima.
- Asse por 25 minutos a 160° C.
Fonte: Tudo Gostoso
Quer conhecer milhares de alimentos, cosméticos, suplementos e outros produtos veganos? Acesse o marketplace Atlantikos, a maior plataforma de produtos veganos do Brasil!
Clique aqui e conheça!
Leia também:
Pavê Vegano de Chocolate
Bolo Vulcão de Chocolate com Aveia
Creme de avelã com cacau