Confira como fazer esse simples, rápido e delicioso assado de legumes que é um ótimo coringa na cozinha!
Ingredientes:
- 1 abobrinha picada
- 1 berinjela picada
- 1 pimentão picado
- 1 cebola picada
- 1 xícara de tomate-cereja
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de chá de tomilho seco
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
- Pré-aqueça o forno a 400 graus Fahrenheit.
- Em uma tigela grande, misture a abobrinha picada, a berinjela picada, o pimentão, a cebola e os tomates-cereja.
- Regue os legumes com azeite e tempere com tomilho seco, sal e pimenta.
- Espalhe os legumes em uma única camada em uma assadeira.
- Asse no forno pré-aquecido por 20 – 25 minutos, ou até que os legumes estejam macios e levemente dourados.
- Sirva os legumes assados como acompanhamento ou use-os em uma variedade de pratos, como saladas, sopas ou sanduíches.
Fonte: CyberCook
Quer conhecer milhares de alimentos, cosméticos, suplementos e outros produtos veganos? Acesse o marketplace Atlantikos, a maior plataforma de produtos veganos do Brasil!