Aprenda a preparar essa deliciosa receita de almôndegas de carne de jaca e impressione no próximo almoço em família!
Ingredientes:
- 1 cebola
- 1 tomate
- 4 dente de alho
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Ervas a gosto
- 300g de carne de jaca desfiada/cozida
- 1 colher de sobremesa de chia
- 2/3 de xícara de chá de farinha de baru
- Farinha para empanar
- 500 ml de molho de tomate
Modo de preparo:
- Em um processador ou liquidificador, coloque a cebola, o tomate, o alho, o sal, a pimenta, as ervas e bata bem.
- Adicione a carne de jaca e triture um pouco.
- Transfira para uma tigela e adicione a chia, a farinha de baru e misture.
- Modele bolinhas de almôndega e passe na farinha para empanar.
- Coloque as almôndegas no molho de tomate e deixe por dez minutos descansando.
- Cozinhe por dez minutos e está pronto.
Fonte: Academia Assaí
Quer conhecer milhares de alimentos, cosméticos, suplementos e outros produtos veganos? Acesse o marketplace Atlantikos, a maior plataforma de produtos veganos do Brasil!
Leia também:
Almôndegas veganas de soja
Almôndega Vegana de Legumes
Molho bolonhesa vegano