Um novo relatório feito por especialista prevê que até 2040, 60% do consumo global de proteína não será proveniente do abate de animais
Até 2040, mais da metade da carne que a população consome não virá mais de animais abatidos.
Em vez disso, será na forma de proteína vegana ou cultivada em laboratório, de acordo com um novo relatório publicado pelo GovGrant, especialista em propriedade intelectual do Reino Unido.
O relatório do GovGrant observa que as empresas devem progredir continuamente e quebrar mais barreiras relacionadas à carne vegana e cultivada nos próximos anos.
Especificamente, até 2040, o GovGrant prevê que a carne cultivada representará 35% do consumo mundial de carne, e os substitutos de carne vegana representarão 25%, deixando menos espaço para a maneira como tradicionalmente produzimos carne.
“Como existe uma demanda potencial tão grande por carne cultivada em laboratório, isso apenas estimulará as empresas a inovar ainda mais e aperfeiçoar seus produtos”, disse Adam Simmonds, pesquisador associado do GovGrant, em comunicado.
“Isso pode se tornar uma área interessante de crescimento para os EUA e outros países, principalmente porque poucas nações possuem a experiência para produzir essa carne. Definitivamente haverá um aumento no número de produtores, que desejam aproveitar ao máximo o próximo boom de demanda”.
Fonte: VegNews
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