Grupo de aviação LATAM introduzirá cardápio 100% plant-based em voos domésticos no Chile.
A NotCo, empresa chilena de alimentos plant-based, se uniu com o grupo aéreo LATAM Airlines para oferecer carnes vegetais na cabine Premium Economy, dos voos domésticos no Chile.
Com a parceira, a LATAM terá uma atualização no menu que terá seis opções de sanduíches veganos a bordo. Essas opções irão variar entre si semanalmente e usarão como base as carnes vegetais: NotBurger, NotChicken e NotMila.
Recentemente outras empresas aéreas ao redor do mundo também incluíram refeições plant-based em seus cardápios. A Emirates anunciou que está expandindo as opções veganas em 2024 e a British Airways incluiu o leite de aveia Glebe Farm. Além disso, em 2023 a United Airlines e a Alaska Airlines adicionaram mais opções de refeições veganas em seus menus.
Ainda não há previsão da LATAM incluir os sanduíches veganos nos voos do Brasil, mas estaremos de olho por aqui para noticiar quando acontecer.
Fonte: Plant-based News