Aprenda a fazer essa deliciosa receita 100% vegana de muffin de limão que fica super macio e levinho!
Ingredientes:
- 3/4 de xícara de água
- 1/3 de xícara de óleo
- 1/3 de xícara de suco de limão
- 1 colher de sopa de raspas de limão
- 3/4 de xícara de açúcar demerara
- 2 xícaras de farinha de aveia
- 1/2 colher de sopa de fermento
- 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
Modo de preparo:
- Misture a água, óleo, açúcar, suco e as raspas de limão.
- Acrescente a farinha e, após misturar tudo, o fermente e o bicarbonato.
- Coloque a massa em formas de cupcake untadas com óleo e farinha.
- Leve para o forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 20 a 25 minutos.
- Sirva depois dos muffins esfriarem. Bom apetite!.
Fonte: Receiteria
Quer conhecer milhares de alimentos, cosméticos, suplementos e outros produtos veganos? Acesse o marketplace Atlantikos, a maior plataforma de produtos veganos do Brasil!
Leia também:
Muffin Salgado de Grão de Bico Vegano
Muffintone
Bolo de laranja com alecrim vegano